怀孕多长时间产检一次?怀孕2个多月的时候就做了一次产检了,知道的人来说说

其他答案
你好一般怀孕后医生就会根据你的怀孕时间来选择产检时间的,一般怀孕,一个月左右就需要做产检,
12周了需要做一个全面的检查啦,血常规尿常规等等全面的一个检查,还有一个NT检查,我是刚做了NT和其他全面检查下来呢,预约的深圳健安医院做的,加建卡才花了几百块,感觉还不错。
你好,一般每个月都要产检的呢,能及时了解宝宝的发育情况,建议每个月产检
你可以在怀孕满3个月的时候去医院里面建卡,然后按照上面的去检查就可以了。
一般的话两个左右就是参加一次吧