3个多月宝宝大便次数多吗?最近宝宝不知怎么了大便次数很多,不知道正常不

其他答案
你好,如果每天没有超过5次的话就不用太担心的哟,如果每天的次数超过5次的话最好是多注意一些哟,日常饮食也要多吃一些营养的食物哟。
3个多月宝宝大便次数多也是正常的,尤其是还没有攒肚的宝宝,宝妈注意观察宝宝大便的颜色和形状的,只要没有是正常的浅黄色也没有酸臭的味道就是正常的