入盆多久宝宝会出生呢?这几天小腹一直在痛朋友说是入盘了,不知要过多久才生呢?

其他答案
宝宝入盆之后,随时都有可能出生的,所以一定要照顾好自己。
这个就不一定了,入盆以后的话也有可能要2到3个星期孩子才会出生,当然也会有推迟出生的现象
每个人的情况都是不一样的有的小孩子是怕以后马上就会生了有的可能要思考很久才会生呢!
具体多久会生,这个也是因人而异的,一般来说一直两周有可能会生