怀孕四个月贫血怎么办?去产检才知道自己贫血了,好担心会对胎儿的发育也有所影响。

其他答案
你好,怀孕中期贫血最好多吃补血的东西,可以吃红豆花生红枣枸杞煲的汤,这些都是补血的
怀孕期间如果贫血的话建议你可以直接通过,平时的饮食来帮助调节比如平时可以多吃一些补血的食物,可以吃一些红豆红枣猪肝猪血等
你好,怀孕四个月,贫血的话,这个时候对孩子有影响,建议你和一些口服液比较好一些
怀孕期间贫血的话,你可以适当喝点阿胶浆,也可以适当吃点红枣。