宝宝病毒性感冒症状都有哪些呢?我好怕宝宝在幼儿园被别人传播了,有什么预防方法吗?

其他答案
你好孩子病毒性感冒的话可以给孩子喝抗病毒口服液的,一般孩子有感冒情况的话最好是不要去幼儿园的
宝宝病毒性感冒症状和一般的感冒也是差不多一样的,是否是病毒性感冒也是需要化验血才可以知道的,另外要注意宝宝的卫生,不要去人多的地方,及时用洗手液洗手
你好,宝宝病毒性感冒的话很多,就是出现流鼻涕,平时的话给孩子多喝一些板蓝根预防
宝宝要是病毒性感冒的话就会出现反复发烧!而且白细胞也高。平时给宝宝多洗洗手消消毒,多喝一些白开水也是,能预防感冒!
宝宝如果是病毒性感冒,一般就会有打喷嚏,流鼻涕的症状,平时的话一定要让孩子养成勤洗手的好习惯