孕妇补钙吃什么钙片好?医生叫我买钙片吃,不知哪种钙片好。大家来该推荐一下啊

其他答案
你好孕妇补钙的话可以选择钙尔奇的钙片也可以多吃含钙高的食物就可以,
孕妇补钙的话想迪巧钙片啊,或者是钙尔奇效果都比较不错的!可以搭配一些鱼肝油,促进钙的吸收。
你好,怀孕期间吃钙片的话,你可以选择的,巧钙片也可以喝一些葡萄糖酸钙
孕妇如果吃钙片可以选择,有很多牌子的呀迪巧的还有钙尔奇的孕妇钙片都是还不错的,或者是你可以选择喝一些骨头汤补钙效果也还不错
怀孕期间缺钙的话,你要吃适合孕妇吃的钙片,喝点复方锌铁钙口服溶液
孕妇补钙建议可以吃孕妇专用的钙片,比如迪巧的钙片,当然平时也要多吃含钙量高的食物