婴儿五天不大便怎么办呢?大家有什么办法可以让宝宝的大便开始变得正常的呢?各位宝妈来说说。

其他答案
宝宝五天不大便应该是攒肚子了,长肉了大便就少了,没事的,几天一次都是很正常的。
亲爱的你好,如果宝宝五天都没有大便的话,这是严重的便秘现象,首先要给宝宝多喝白开水,其次辅食不要给宝宝喂的太干太硬,多吃点儿香蕉,还可以使用小儿开塞露
吃火龙果,或者喝金银花露,还有就是我们家女儿每天喝的奶我都会家一勺菊花精