牙痛会影响胎儿发育吗?这几天都不知怎么了牙老是痛,好担心会影响胎儿发育啊。

其他答案
你好在怀孕期间有牙疼的话不会影响胎儿发育的最好是不要乱用药多喝点水就可以,
千万不要随便乱吃药的,平时一定要清淡的饮食照顾好自己的身。
你好,牙齿疼痛也会影响到胎儿的发育的,这几天是不可以吃药的呀,你可以去购买。白萝卜炖汤喝。
一般怀孕期间如果牙痛的话也肯定会影响到正常的咀嚼能力,所以这个的话也可能会影响到胎儿的发育