宝宝断奶吃什么奶粉好呢?我先给孩子断奶,又不知该给宝宝吃哪种奶粉,宝宝比较容易适应。

其他答案
现在的奶粉品牌有很多的最好是谁要大品牌的而且很有一手。
你好孩子断奶后选择奶粉的话一定要选择口碑好的口味清淡的奶粉可以选择合生元奶粉,
你好宝宝断奶最好还是购买大品牌的奶粉,我家宝宝喝的是惠氏启赋奶粉值得推荐不错。
一般宝宝断奶的话,尽量选择一些口碑比较大众化的奶粉比较好一些,而且要考虑到他的口味好像就是消化程度
这个每个孩子的体质不一样,吸收程度也不一样,我家孩子吃的伊利倍冠,挺好的,你可以试一下