孕妇怀孕能用护肤品吗?孕妇怀孕用护肤品对胎儿有哪些影响的呢?

其他答案
孕妇怀孕期间最好还是不要使用护肤品,或者去个母婴店购买10月天使袋鼠妈妈这些品牌的。
你好一般件衣服怀孕期间尽量不要使用化妆品护肤品比较好一些,因为化妆品护肤品里面含的化学成分,或者是铅和汞可能会影响到胎儿的正常发育
你好朋友怀孕的时候当然可以用护肤品了,因为这时候皮肤更容易,出现皱纹。