无创dna几周做最好?听别人说怀孕去做无创dna可以确保胎儿健康,不知什么时候做呢?

其他答案
一般来说,做无创是你在做过唐氏筛查出现扣1000的情况下做无创进一步明确宝宝的发育情况如果唐氏筛查是正常的,就没有必要再去做。
亲爱的你好,如果你想要做无创dna的检查的话,最好先提前咨询一下医生,或者上百度搜索一下相关的资料,把做这个检查的时间以及需要准备的东西都要提前准备
一般是在二十三周左右做,但是有的人可能会在十八周左右的时候进行,我觉得你最好是根据医生的决定,
你好,一般来说做无创检查的话再怀孕16周左右比较好一些,你可以参考一下