宝宝六个月夜里老爱哭怎么办?宝宝这几天不知怎么了老是哭,大家教教我怎么办

其他答案
你好孩子六个月夜里总是哭的话要多注意孩子的生长发育情况会有缺钙的可能,
跟他这个肠胃发育还是有点关系的,然后呢也是他再也不要出牙齿
你好,宝宝六个月,夜里老是哭的话,一般账,情况可能是宝宝受到惊吓了可以给他喝一些七星茶
你好,如果是6个月的宝宝老是爱哭出现这种情况的话有可能是白天受到了惊吓。