怀孕前10天有什么征兆吗?听说怀孕胸部会变大的,我最近感觉胸变大了,不知正常不。

其他答案
你好在怀孕前十天的话会有食欲不振或者是胸部胀痛情况的,
这一点是很难说的,怀孕早期胸部是不会明显增大的,只会有胀痛感,有些人还会有嗜睡的现象。
我感觉前几天没有什么征兆的,因为怀孕时间到了也感觉不出来,一般要40天左右
你好,我怀孕的时候会感觉到胸疼胸胀,小肚子隐隐的痛。具体的还要看每个孕妇的情况。
你好一般怀孕期间可能会有头晕头痛恶心呕吐嗜睡的症状,一般胸部变大,这个可能会随着,怀孕期间才会慢慢的有所改变
你好怀孕前10天一般情况下,这个胸部变大,或者是不大哪这都是因人而异的。