两个月宝宝厌奶怎么办?宝宝都好几天没喝奶了,好担心会饿坏宝宝,怎么办?

其他答案
你好两个月的孩子有厌奶的话不需要太担心的给孩子喝点水多注意孩子的消化情况就可以的。
孩子进食时的环境过于嘈杂,进食食物间味道差异较大。孩子在生后会尽快接受母乳或配方奶喂养.创造安静专一的进食环境,避免食物间,特别是相同喂养方式的食物间,味道差异较大的现象,也是保证孩子顺利进食的基础。
过几天就好了,我女儿那时候也是,你们吃的奶粉吧,我建议换个奶粉