到底吃不吃叶酸呢?已经怀孕3个月了,医生给我开了叶酸,不知道吃叶酸有什么用呢?

其他答案
亲,你好,叶酸需要吃到怀孕后,第三个月的,可以预防小宝宝畸形的!祝小宝宝健康
你现在已经过了3个月,没有必要吃叶酸片,叶酸片是怀孕前3个月吃的,预防胎宝宝畸形的,现在吃已经起不了什么作用了。
叶酸是预防胎儿的神经管畸形的所以叶酸一定要按时吃。既然医生给你开了你就一定要记得吃。