孕期的产检都需要做些什么呢?我12周了,明天想去做一次产检,大家说都需要检查什么呢?

其他答案
亲爱的,你好在怀孕12周了,可以去做第一次产检了,其实在刚刚怀孕的时候就要去做第一次产检确认受精卵着床的位置是否正常,做b超肯定是要做的!所以你最好提前备好水,因为到时候有可能要憋尿的
一般如果怀孕期间的正常的产检项目可以按照,产检表安排的产检次数和时间去检验就可以了
这个应该也是能够做个早期的唐氏的检查,反正你都是能够早点去医院吧!
你好,这怀孕的时候产检这样的话一般情况下。这12周的时候要去做B超检查。