宝宝4天没大便 屁多臭,是正常的吗?我家宝宝这段时间老是拉不出来,而且放屁特别厉害。

其他答案
宝宝四天没大便,屁多臭的话,这种情况下的也是属于那个有一些便秘了?,
你好宝宝便秘而且放屁这可能是肠道出现了问题建议平时多给宝宝,喝点温开水,给宝宝顺时针揉揉肚子也可以给宝宝吃一些妈咪爱来调理肠胃
一般这个时候的宝宝如果没有大便这个肯定不正常进这个时候最好给宝宝直接服用妈咪爱,来帮助缓解便秘或者是消化不良情况