宝宝两岁一天拉几次屎才是正常的呢?我家宝宝每天要拉两三次,每次都是在吃饭的时候就要拉。

其他答案
你好,可能是宝宝肠道不太好,可以给宝宝开些药调理一下肠道,平时不要让宝宝吃的太多,多运动
这种情况建议你可以给宝宝调理下肠胃可以适当的给他吃一些益生菌来帮助缓解一下这种情况
两岁的小孩子,一两天拉一次屎的话是正常现象啊!平常给他多吃点蔬菜就会好一点。
可能是形成习惯了,让宝宝慢慢改掉,只要不是拉肚子就没事,了