宝宝开塞露有副作用吗?最近宝宝便秘拉不出大便想给宝宝开塞露,不知道会不会有副作用。

其他答案
宝宝不可以经常用开塞露,如果便秘了可以顺时针方向揉揉宝宝的肚子,要多喝一点水,可以在水里面加一点点蜂蜜。
你好,开塞露,如果用习惯了的话,有可能是宝宝以后都要用开塞露,才可以大便的可以先给她吃些香蕉通通便
你好,宝宝便秘最好不要用开塞露哦,用多了不好,可以给他吃点益生菌呢,调节一下。