怀孕8个多月肚子胀疼该如何好呢?最近经常这样,我有时候涨到连胃也不舒服,吃都吃不下。

其他答案
亲爱的,你好怀孕八个月,已经是属于怀孕晚期了,肚子有点胀痛的话也是正常的,也可能是因为你吃的食物引起的,不要吃容易胀气的食物,比如萝卜和豌豆就不要吃了
我觉得可能有出现什么假性宫缩,然后自己起来走一走的话应该也可以的。
这个可能是怀孕晚期那个宝宝称的那个胃不舒服,最好还是平常适当运动一下不要太累就可以
嗯10多注意饮食不要吃容易胀气的食物,可以少食多餐
最好是注意一下这种情况,因为到了后期的时候如果有肚子疼的现象,一般是可能会要生产的现象
你好,怀孕期间好多人出现这样情况,建议你吃饱以后多散散步比较好一些的。