50天宝宝每天咳嗽几声是怎么回事呢?有什么办法可以使得孩子咳嗽的症状缓解呢?

其他答案
50天宝宝每天咳嗽几声也可能是因为天气干燥引起的,要注意多给宝宝喂水的,也可以在家里用加湿器增加空气的湿度,这些都是可以缓解宝宝的症状的
你好,这是没有关系的,并不是感冒的症状,如果咳嗽的次数比较连贯,比较多,可能是受凉可以让他多喝水。
宝宝是不是着凉或者是嗓子里面有痰就会咳嗽,给孩子注意保暖适当的喝点白开水