怀孕初期多久会胸胀疼呢?已经怀孕2个多月了,听别人说怀孕了胸部胀疼,不知道什么时候才会呢?

其他答案
每个人的怀孕情况是不一样有的人怀孕的时候胸部会涨疼眼前反应有的人怀孕到生的时候都没有一点妊辰反应
这个应该是因人而异的,因为每个人的体质都不一样的所以一般怀孕期间的胸涨可能会伴随着整个的反应周期也不用过分担心
你好,这个是根据个人情况的,因人而异,平时多注意一下就可以了没有多大问题
我觉得你自己的话应该还是能够结合一下实际情况吧,有的人可能不会那么明显。