6个月宝宝发烧怎么办?已经用过退热贴了还是没有退烧,好担心,不知道该怎么办才好呢?

其他答案
6个月宝宝发烧了,要赶紧采取物理降温哦,贴退烧贴,还要多喝水,温水毛巾擦身,如果超过了39度就要去看医生了,祝宝宝健康成长
你好,宝宝发烧没有超过38度五是可以采取物理降温,贴个退烧贴,用温毛巾擦擦身子就好了
你好,6个月宝宝发烧可以物理降温,多喝温开水,多用温毛巾给他擦腋窝、手心脚心哦,希望可以帮到你。