孕妇吃哪种奶粉好?怀孕4个月了,朋友叫我喝点奶粉补补钙,有哪位妈妈告诉我该喝哪种奶粉呢?

其他答案
怀孕期间可以喝孕妇奶粉的哦,我觉得美赞臣的挺好的,4个月了,的确是要补钙了,你可以吃点迪巧钙片,吃了之后多晒晒太阳,促进钙的吸收。食补的话就是多喝一点骨头汤。
我怀孕的时候喝的就是美赞臣安婴妈妈,还是美国的同学介绍的,说是叶酸含量比较高,对妈妈和宝宝都挺好的,我自己的实际感觉也不错,挺好的。
你好,每个人的口味都是不一样的,有的奶粉腥气比较重,你可以去咨询一下,服务员