宝宝喝小儿七星茶好吗?最近宝宝嘴好臭怕宝宝会生病,想给宝宝喝小儿七星茶不知道可以不。

其他答案
宝宝出现口臭应该是有上火的情况平时注意多给宝宝喝水适量的给宝宝吃些水果有助于缓解上火的情况尽量不要给宝宝喝七星茶对宝宝的发育不是很好。
宝宝嘴巴臭很可能是上火引起的平常多给宝宝吃些败火的东西火龙果西瓜,我觉得还是不要给宝宝喝小儿七星茶
你好一般这个时候如果宝宝嘴巴比较臭的话,这个肯定是因为肠胃,上火引起的给宝宝直接喝小儿七星茶话就可以帮助缓解