孕妇吃什么清胎毒最好最有效的呢?请问怀孕的时候胎毒是怎么形成的呢?

其他答案
你好,怀孕期间去,她读的话可以多吃点,鹅蛋,鸭蛋,火龙果就可以啦
你好 胎毒一般都是怀孕时期上火火气大引起。孕妇可以吃鹅蛋来清除胎毒从七个月开始一个星期吃一
你好一般这个时候建议孕妇可以尝试吃一些鹅蛋大,或者是直接喝一些绿豆汤就可以帮助去除孕妇体内的湿气,这个对于去胎毒的话也有一定的效果