宫颈糜烂影响怀孕吗?备孕中,今天孕前检查发现宫颈糜烂不知道会不会影响怀孕不,怎么办?

其他答案
你好,如果只是糜烂宫颈防癌涂片正常,没有接触性出血、白带异常等等,没有任何提示你宫颈有问题的话,就可以怀孕,一般来说没有太大的影响。白带多和黄这种情况还是应该及时上医院到专科大夫看一下。我就是宫颈糜烂说是三度那,什么症状都没有。祝你好孕
就你这样的情况当然是能够影响到正常的怀孕的,还是能够先在医生指导下先接受治疗吧!