宝宝多大会走路算正常?宝宝已经16个月了还没会走了,看别人的宝宝13个月都会走了,怎么办?

其他答案
你好孩子十六个月还没有学会走路的话要多注意孩子的生长发育情况会有缺钙的可能,
16个月不会走也是正常的!因为每个小孩子都不同,可以先让孩子爬一爬。对孩子的脑部发育比较好!
你好每个宝宝都是不一样的有的学走路早有的走不完如果你家宝宝十六个月还是不会走路的话最好带去医院查一下微量元素是否缺钙