刨腹产恶露多久排干净?已经快一个月了还没有流干净,好担心,不知道要流多久才可以流干净呢?

其他答案
老公的情况都是不一样的,不能够完全确定一个月左右到医院复查。
好一般的话就是在40多天左右这种情况就会排完了
一般剖腹产的话恶露会在一个月左右时间才会慢慢的排干净,所以建议这个时候可以喝一些生化汤来帮助迅速的排出恶露
具体多久会干净,这是因人而异的,你这属于正常现象,适当喝点红糖水
你好,如果是饿了一个月了,还没有干净这是很不正常到这时候你可以喝生化汤。
你好,产后恶露一个月还没有排干净的话可以服用益母草颗粒或者是生化汤,平时你要注意保暖。