宝宝吐奶是什么原因?宝宝5个月了最近老是喝完奶后就吐奶,这是怎么回事?有谁可以告诉我

其他答案
出现这种情况,有可能是吃的太饱啦,让宝宝少食多餐。
好怎么会是这样的,经常是这样吧,如果经常是这样的话,可能是不?不正常的
一般宝宝如果经常吐奶这个可能是因为喂养方式不对引起的给宝宝喂奶的话,尽量不要把宝宝平躺,以免引起吐奶
你好,5个月的小宝宝吐奶的话,有可能是他的,肠道消化不好引起的,可以给他吃点妈咪爱。