两个月宝宝吃母乳便秘怎么办?宝宝已经很多天没拉大便了,好担心宝宝身体健康。我该怎么办?

其他答案
有便秘的情况可以顺时针揉肚子或者多喝水妈妈要注意清淡饮食。
两个月的宝宝吃母乳便秘的话这个妈妈饮食要多注意清淡的,平时多给宝宝喝水。
你好这个的话情况的话你可以给她孩子喝一些益生菌粉试着调理一下他的肠胃
你好两个月的宝宝吃母乳便秘这时候要给宝宝多喝水,小宝宝大便的时候要给宝宝用小儿开塞露。
出现这样的情况,有可能是跟你的饮食有关系,你不要吃上火的东西
你好,两个月的小宝宝喝母乳也便秘的现象的话,可以给他吃点妈咪爱,平时妈妈不要吃很难消化的食物。