哺乳期能不能喝蜂蜜水?最近老是便秘,想喝点蜂蜜水润下肠道。不知道现在可不可以喝呢?

其他答案
可以喝的,每天早上起来就喝一杯,在哺乳期间饮食记得一定要清淡,吃的太过油腻太过上火的东西都会引起便秘的
你妈妈在哺乳期有便秘的现象是可以喝蜂蜜水的,早上空腹喝一杯蜂蜜水有助于润滑肠道,平时的话也可以多吃一些香蕉,多喝一些水少吃辛辣刺激的东西。
你好,哺乳期的话,喝蜂蜜水是有帮助治疗便秘的,这个对母乳,没有影响
哺乳期间当然可以和蜂蜜水了,没事的,可以疏通肠道的