孕26周胎动很频繁正常吗?最近胎动的比较频繁,不知道会不会是胎儿缺氧不,好担心。

其他答案
这个阶段的话胎动相对而说也算是比较活跃的,自己也是通过起来多走一走吧!
宝妈孕26周胎动比较频繁是很正常的,不要担心,因为这个时候胎儿发育完成,子宫里面的环境也比较充足,所以胎宝宝会有胎动比较频繁的现象,那你也要多注意随叫他宝宝的胎动,每个小时3到5次左右。
怀孕期间一定要定时数胎动了宝宝如果有异常的话,就先去医院做个检查,看看了。
你好,怀孕26周,胎动比较多一些的话,这个并不是宝宝缺氧,不需要担心的
胎动频繁的话,要及时去医院检查下,这不正常的。