怀孕喝碳酸饮料好吗?最近天气热了。想喝点饮料凉快一下。不知道孕妇能不能喝呢?

其他答案
你妈妈怀孕的时候千万不要和他在里呀,碳酸饮料的话对胎儿的发育很不好,而且他家也一样,会杀死该,孕妇的话,尽量就不要去了,你可以喝一些新鲜的果汁呀!
你好,怀孕期间碳酸饮料是不能喝的,天气热的话,可以喝些牛奶比较好
怀孕期间最好还是少喝一点,碳酸饮料,不过我孕期就喝了,但喝的不多