宝宝开衫从左往右穿还是从右往左穿呢?第一次当妈妈不太懂,懂的姐妹快来教教我。

其他答案
宝宝开衫从左往右穿还是从右往左穿都是可以的,就看宝妈自己怎样比较顺手一些的,宝宝的衣服也是要及时穿好的,避免宝宝着凉
宝妈,我觉得没有必要纠结于这个开衫到底是从左边窗,还是从右边传好呢,我觉得自己怎么习惯怎么来呗?这个没有没有特别规定的,而且这个也不会影响到什么呀!
你好,宝宝的开衫跟大人一样穿就行啦,先穿一边,再穿另外一边哦,希望可以帮到你。