排卵试纸强阳后多久aa?备孕中,今天测到强阳了。不知什么时候开始同房才是受孕的最佳时间呢?

其他答案
自己的话也是先确定一下你的排卵期,抓住住这样的时间同房也可以的。
楼主如果您今天测试到强阳的话,那你晚上就可以同房啊,这时候,就是受孕的最佳时间的。你可以在那个排卵期多同房。总会怀上的你不要担心。
你好,一般来说排卵试纸出现强阳的话,在这两天同房比较好一些的