几周做四维彩超最好?现在已经20周了,想去做四维彩超排畸。不知道现在去可以吗?

其他答案
孕期四维彩超是一个重要的排畸检查的,最好的检查时间是22-26周之间的,宝妈也是可以提前和医院预约时间,这样不至于会错过最好的时间
一般是建议可以在怀孕5个月以后就可以直接做四维彩超排畸,这个时候就可以帮你准确的看到胎儿的实际发育情况
你现在还早呢,四维彩超一般都是在24周左右做的,过几天再做吧。
你好,怀孕20周的话个人建议你再等五周左右去医院做四维彩超比较好一些
你好亲爱的宝妈你现在已经可以去做做那个四维彩超了。可以去的,放心吧宝妈。
你好,已经怀孕20周的时候,可以预约做四维彩超,大概是怀孕22到26周做四维比较合适。