宝宝5个月长牙正常吗?姐姐的宝宝都长牙了,我的宝宝现在还没长呢!是不是缺钙啊?

其他答案
宝宝5个月长牙也是很正常的,一般大部分的宝宝都是在六个月左右长牙,但是一岁以内长牙都算是正常的,宝宝偶尔时间晚一些也是不用紧张的
你好,宝宝五个月还没有长牙的话,这个当然正常,有的宝宝长牙比较慢一些
宝妈5个月长牙也是很正常的呀,一般的话现在很多大部分宝宝的话大概都是在七八个月左右才会长牙的这不是缺钙的现象,平时的话可以给宝宝吃一些磨牙的饼干之类的。
这个时候的宝宝长牙的话也是属于正常的因为一般宝宝长牙都会在6个月左右就会慢慢的出现
你好宝宝一般3到8个月长牙都是属于正常的。所以,宝宝,现在在一岁以上没有这样考虑就是缺钙。
你好,宝宝还没长牙不用着急的哦,每个宝宝长牙的时间顺序都不一样,不用担心呢。
5个月的宝宝出牙那是正常的,一般的宝宝在6个月的时候开始出牙的也有的会比较早点的。