宝宝黄疸照蓝光痛苦吗?宝宝出生发现有黄疸,医生建议我带他去照蓝光。不知道宝宝会不舒服不?

其他答案
宝宝黄疸照蓝光是不会有不舒服的情况的,里面的环境和子宫差不多的,温度也是很合适的37度左右的,而且医生会保护宝宝的眼睛和生殖器的部位
可以多晒晒太阳 我宝宝黄疸时就连眼白那里也黄 然后我家婆让我早上抱着宝宝到阳台那里晒晒太阳 后来就好了没去过医院注意别晒到眼睛