怀孕初期穿什么衣服?没怀孕的时候都是穿比较紧身的衣服,现在怀孕2个月了,还能穿这些吗?

其他答案
相对而言的话应该也是能够选择一些比较宽松的,这样的话可能也是会好很多的。
怀孕初期的时候,一般两个月的时候肚子也是没有很大的,这个时候也是可以继续穿平时的衣服没有关系的,不过裤子尽量不要太紧绷的
你妈妈怀孕初期的话当然是要穿泳衣穿一些宽松的运动服了,千万不能穿那些比较紧的衣服,这样是会影响到胎儿的发育的,选择一些比较宽松的运动服,运动。
你好,怀孕期间你两个月的时候肚子不大的话,穿原来衣服就可以了