吃什么东西回奶比较快呢?已经断奶第三天了,还涨得要命,我都快痛死的啦。

其他答案
吃韭菜,吃素,不要吃肉,不要喝汤汤水水的,吃些辛辣的东西,都是有辅助回奶的效果,想快点回奶的话,可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试,很快就回奶了。
蛋蛋期间可以多吃点黄瓜韭菜红薯粉条都是回奶的食物,有利于是奶水变少。
你好一般这种情况建议你可以直接吃一些回奶的药来帮助迅速的回来奶,这个时候一定要少喝水少喝汤来帮助减少乳汁的分泌
麦芽山楂回奶比较好,药店里都有卖专门的回奶茶,味道也很不错,宝妈可以买来试试。
你好,一般断奶的时候都会经历一个过程,一般是七天以后会好一些平方的时候尽量多吃一些清淡的食物
你好,可以吃点山楂麦芽水,这个回奶很好的,宝妈也可以在乳房的周围擦一点清凉油,这样子就不会胀得那么痛了。
你可以适当吃点豆角,韭菜,豆腐,这些都是可以帮助你的