怀孕四十天吃叶酸晚吗?我听人家说叶酸要从备孕期间就开始补充,但是我之前不太懂。

其他答案
没事的,在怀孕前三个月和怀孕后的前三个月都可以补充叶酸的,不过通常是在备孕的时候吃的。
亲爱的你好,怀孕40天可以吃叶酸一般来说怀孕之前3个月和怀孕后3个月都要补充叶酸您现在开始吃也有一定效果
怀孕40多天是可以吃叶酸的,吃到怀孕满三个月就可以不用吃了!你也可以多吃一些柚子和瓜子里面含的叶酸也是非常高的。
这个时候最好赶紧服用叶酸比较好一些因为一般都是要求怀孕前3个月服用叶酸的话,才有效果呢!
孕早期三个月吃的话,也可以的我当初就是怀孕的时候才吃的
你这个时候吃叶酸的话不晚的,我就是从怀孕第二个月才开始吃的