孕36周产检要做b超吗?听朋友说产前还有检查一次,不知道需不需要做B超呢?

其他答案
怀孕36周产检的事需要做彩超的说彩超看一下宝宝的动向,都可以的呀,
亲爱的你好,孕36周产检需要做B超的可以检查胎位和羊水,临产之时当然还是会要做B超看看具体情况
这个时候产检的话,需要做b超的,看看适不适合顺产
你好一般建议在怀孕32周做一次B超检查,然后再临产的时候做一次比较检查,就可以了,这个时间段就可以适当的增加一下胎心监护
你好亲爱的宝妈您已经怀孕30周了你还是去做产检的话,这样对你也好对宝宝也好。失望能帮到你。
你好,怀孕36周的时候做检查当然也是需要做B超检查的,这个主要是做产前的,检查。