怀孕39周宫缩多胎动少是不是快要生了呢?想到快要做妈妈了好紧张啊,大家有经验的说说看。

其他答案
你妈妈到孕39周宫缩比较多,胎动比较少,只是因为胎宝宝入盆的现象,如果39周以后,胎儿随时都有发动的可能哦,那你自己要多注意观察一下的。
那你自己也是能够赶紧先去医院做个胎心监护,这样的话可能也是会比较清楚一点。
亲爱的你好,你已经到临产状态如果这个时候胎动特别频繁的话有可能是胎儿缺氧,所以胎动少不用担心要及时监测胎心
你好确实是就要生了的。一般来说出现阵痛,并且有规律,就应该去医院待产了。
你好,怀孕39周宫缩多的话,一般这样情况,建议你去医院看一下比较好一些
你好,如果是在怀孕39度的时候宫缩胎动少出现这种情况的话是快要生了,赶快去医院
你好,这个就不确定喽,如果胎动少的话,最好去医院做个胎心监护,平时没事适当的走一走,有利于顺产。
宫缩多胎动少,这个应该是快要生了。要赶快去医院。准备好东西。还会破羊水