打了催生针有什么反应?已经过了预产期一个星期了,今天打了催生针,不知道会有什么反应呢?

其他答案
打了催产针的话呢,一般情况下能,应该是那个就是多观察一下,看一看都可以的,
预产期过了一个星期了,还没有上建议可以适当的多运动运动多多动画版陆地都是有助于生产。
你好,打了催生针会引起宫缩,还会引起阵痛的哦,其实跟正常发动差不多的,希望可以帮到你。
如果是过了预产期一个一星期,那么,打针针针,一般会出现宫缩的情况。
你好,预产期超过一个星期的话,是可以打催产针的,这个时候打了催产针之后可能会有腹痛。