胃不消化吃什么水果好?现在孕晚期了,消化不是很好,不想吃药。想吃点水果来治疗,该吃什么?

其他答案
楼主如果胃消化不好的话,那您可以,吃一些,西红柿啊,黄瓜之类的多喝一些小米粥,尽量就不要吃那些,生冷的刺激的东西,平时要多注意观察一下。
你自己应该也是能够注意保暖少食多餐,饮食也是能够相对来说清淡均衡的。
亲爱的你好,帮助消化的水果可以尝试一下山楂如果不方便吃生的话也可以吃一些山楂片
你好,胃出现消化不良的话可以吃点苹果,少量多餐比较好。
你好胃消化不好建议你还是要清淡一些啊,可以吃雪梨等等来调理肠胃。不过建议你还是吃粗粮杂粮。
你好,如果是胃不消化的时候要多吃酸味的食物比方说苹果香蕉,牛油果都是可以。