宝宝风寒感冒咳嗽偏方可以用吗?最近宝宝感冒咳嗽吃药老不见好,他奶奶弄了个偏方给宝宝。

其他答案
宝宝风寒感冒咳嗽偏方的话,那最好的是可以喝一些那个就是皮包泡水也是可以的,
宝宝风寒感冒,可以给他喝点小小柴胡冲剂 多喂他喝点温开水。
你好,如果是小宝宝风寒感冒咳嗽,这样的话可以给宝宝,喝熬大蒜。
宝宝感冒的话,平时让孩子多喝点水,吃药的话抵抗力会下降的
你好,宝宝感冒咳嗽,可以给他喝点生姜红糖水,这个是能够起到驱寒的作用的。