想吐 饿又不想吃东西要怎么办呢?孕的孕吐反应比较严重又饿又吃不下东西。

其他答案
怀孕早期的时候都会有这些孕吐反应了,所以尽量少食多餐,也可以吃点酸的食物。
孕妈妈在怀孕期间孕吐反应比较严重那是比较恼火的哟。那你为了胎宝宝多多少少还是要吃一些的,那你可以吃一些水果吗?
这个是妊娠反应,正常的,每个人的反应都不一样的,饮食上可以清淡点,不要吃油腻的食物,可以少吃多餐,一般12周之后会有所缓解的
亲,您好,平时尽量少吃多餐,不要吃太油腻了,可以喝点柠檬水,吃点维生素b六缓解孕吐
怀孕期间饿又不想吃东西在也可以多吃点水果吃点清淡的或者是,可口的小凉菜。
应该也是能够注意保暖少食多餐,多吃一点新鲜的水果蔬菜尽量多吃点东西吧!