怀孕多久去医院建档呢?听人家说要建档产检的,第一次怀孕,我还不太懂这个。

其他答案
楼主一般的话去厂医院做第一次产检的时候,就可以在医院建档案的,见到了之后,医生就会交代你,下一次产检的时间,在怀孕50多天的时候可以去医院做第一次产检。
怀孕一般情况下去医院建档的应该是三个多月的时候就去医院建档了,
亲爱的宝妈一怀孕一个月也可以去医院建档案了,就现在这样方便做产检,生宝宝的时候用的。
你自己的话应该也是能够就这3个月以内是必须去的,两个月的时候,其实就是可以的。
一般是建议怀孕两三个月以后就可以直接去医院建档这个时候就可以正式的检查身体的情况还有胎儿的发育情况
你好,如果是怀孕的话,一般3个月的时候去医院建档这是可以的朋友。
你好,大概是怀孕3个月的时候去医院第一次检查的时候需要建档,这个最好还是要按时到医院去做。