宝宝感冒不吃药可以吗?已经感冒好几天了,怕药物会影响宝宝发育。有没懂的宝妈告诉我

其他答案
宝妈,那只要宝宝能撑得下去不给他吃药也是可以的呀,不吃药的话,那可以增强抵抗力,但是,就是怕不吃药的话会越来越严重呀!
宝宝感冒不吃药的话也是可以的,不吃药,你可以给她买一个,物理降温贴,
你好,宝宝不吃感冒不吃药,恐怕会越拖越严重,建议给宝宝吃一些感冒药,多喝温水。